TASTE!

TASTE! Das schmeckt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 968 Bewertungen
29 Nov 2021 um 10:12 Vor der Bestellung war die Lieferzeit auf knapp eine Stunde kalkuliert und nach der Bestellung direkt auf über 90 Minuten. Die Angabe war dann auch genau.
26 Nov 2021 um 23:20 Bestellung wurde um kurz nach 17Uhr getätigt und sollte 18:44Uhr ankommen, was ich sowieso schon ziemlich frech finde. Nach der abgelaufenen Zeit wurde uns mitgeteilt nachdem wir angerufen haben, dass es eine weitere halbe Stunde dauern würde.
20 Nov 2021 um 19:48 Wie immer essen und Lieferung super.
19 Nov 2021 um 18:06 Alles prima geschmeckt. Wir bestellen gerne wieder.
17 Nov 2021 um 20:25 Sauce nicht mitgeliefert und langes Haar im Essen.
15 Nov 2021 um 17:41 Unser Essen war wirklich absolut top, die Salate gibt es nirgendwo so lecker und üppig. Leider hat es sogar noch länger als 90 minuten gedauert, bis die lieferung da war. dafür war die lieferantin überaus freundlich.
11 Nov 2021 um 21:59 Essen ist immer frisch und lecker. Lieferzeit von fast 2 h bei 3 min. Entfernung geht leider gar nicht.
11 Nov 2021 um 19:57 Angegeben waren 1 1/2 Stunden, gewartet haben wir 2 Stunden auf das Essen. Das Essen war leider nicht mehr wirklich warm und die Pommes matschig. Geschmacklich ansonsten gut wie immer
10 Nov 2021 um 19:55 Freundliche schnelle Lieferung
9 Nov 2021 um 11:13 Ich bin weiter begeistert von dem Döner. Aber der Salz Gehalt ist zu viel.ändert das bitte. Ich möchte das Fleisch auch schmecken.
9 Nov 2021 um 11:02 Für mich ist das immer noch der beste Döner in Ratingen. Aber muß sagen der Salz Gehalt im Döner ist zu kräftig. Aber probierte ihn.und macht euch,eure eigene Meinung. Mann solte das Fleisch mehr schmecken .Und nicht ein Salz Geschmack danach noch haben..
6 Nov 2021 um 21:06 Essen wie immer sehr gut, bis auf ausgelaufene Soße in der Plastiktüte. Was aber, auch wenn es Samstag Abend ist, einfach nicht geht, ist die Lieferzeit von 120 Minuten!!! Man liest dies hier in den Bewertungen sehr oft...werden nicht mehr ordern.